Soprattutto a Natale, con l’aroma della cannella che ci avvolge… 🙂
INGREDIENTI:
- 400 gr. di farina
- 125 gr. di burro
- 150 gr. di zucchero
- 1 yogurt bianco
- 3 uova
- 1 limone
- 4 mele
- cannella
- 1 bustina lievito per dolci
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliare le mele sbucciate a fettine. Mettere in una terrina con 50 gr. di zucchero, la cannella, il succo di limone e lasciare per 20′ circa.
Lavorare il burro con lo zucchero e mescolare con le uova. Dopo aver sbattuto bene, aggiungere lo yogurt e un pizzico di sale. Unire la farina setacciata un po’ alla volta e la bustina di lievito.
Imburrare un tegame e distribuire sul fondo alcune fettine di mela. Versare il composto. Distribuire le altre fettine di mela, cospargere di zucchero.
Infornare a 180° per 45′ circa 🙂