Ingredienti:
1 pan di spagna preparato con la mia ricetta che potete trovare cliccando qui:pan di spagna classico
1 busta x preparato x budino alla vaniglia di Molino Chiavazza
1 busta di frutti di bosco surgelati
3 cucchiai di zucchero
Procedimento:
Una volta pronto il pan di spagna tagliatelo a metà e mettetelo ad asciugare con la metà tagliata verso l’alto,poi prendete i frutti di bosco,che avrete precedentemente messi a scongelare(occorreranno 3/4 ore x scongelarsi bene),conditeli con lo zucchero e lasciate macerare per almeno un ora,nel frattempo preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni,io l’ho realizzato usando latte di soia e vi assicuro che viene leggerissimo e buonissimo,una volta pronto lasciatelo raffreddare e una volta freddo montata la torta così:mettete in un piatto la base,prendete una ciotolina e metteteci all’interno 4/5 cucchiaiate di budino e lasciate da parte,nella ciotola o pentolino(come volete)dove c’è il resto della crema versateci il succo che si sarà formato dai frutti di bosco e mescolate ottenendo una cremina violacea e omogenea che spalmerete sulla base della torta,con la crema che avete messo da parte prima ricoprite la superficie della torta,sopra metteteci i frutti di bosco sistemandoli in modo carino secondo la vostra fantasia,prima di servire tenete in frigo,servite e buon appetito,vi assicuro che con questa torta farete una gran bella figura!
Questa torta si abbina perfettamente con lo Spumante Brut Beldiletto dell’azienda Conti Degli Azzoni
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li adoro i frutti di bosco e anch’io ci faccio spesso le torte!
Si poi quelli surgelati sono pratici perchè li hai sempre a portata di mano!