Inizia il periodo più caldo dell’anno, la frutta di stagione per eccellenza sono le fragole, allora perché non preparare questo dessert facile e veloce da preparare? Coppa di fragole yogurt e philadelphia. Senza panna e senza uova, un peccato di gola che tanto peccato non è.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 coppette
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Biscotti secchi
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120 g Philadelphia
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250 g Yogurt bianco naturale
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3 cucchiai Zucchero a velo (in alternativa usare zucchero semolato)
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120 g Fragole
Preparazione
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Iniziamo la preparazione con sbriciolare i biscotti secchi, potete ridurli in polvere o se volete un gusto più croccante tritarli grossolanamente.
In una ciotola capiente versare lo yogurt, il Philadelphia e aggiungere due cucchiai di zucchero a velo. Lavorare la crema con una frusta elettrica per qualche minuto.
Lavare le fragole, asciugarle, (tenete da parte 3 o 4 fragole per la decorazione) togliere il picciolo, versare le fragole e un cucchiaio di zucchero a velo nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.
A questo punto in un bicchiere o una coppa formare una base di biscotti, distribuire la crema di fragole, e con l’aiuto di una sac a poche ricoprire con la crema di formaggio e yogurt. Riempire così tutti i bicchieri.
Per ultimo, tagliare le fragole tenute da parte in piccoli pezzi e distribuirli sulla superficie delle vostre coppe. Coprire con pellicola trasparente e tenere in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
Dessert pronto! Facile, veloce e leggero! 🙂
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