Coppa di fragole yogurt e philadelphia

Inizia il periodo più caldo dell’anno, la frutta di stagione per eccellenza sono le fragole, allora perché non preparare questo dessert facile e veloce da preparare? Coppa di fragole yogurt e philadelphia. Senza panna e senza uova, un peccato di gola che tanto peccato non è. 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 coppette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Biscotti secchi
  • 120 g Philadelphia
  • 250 g Yogurt bianco naturale
  • 3 cucchiai Zucchero a velo (in alternativa usare zucchero semolato)
  • 120 g Fragole

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione con sbriciolare i biscotti secchi, potete ridurli in polvere o se volete un gusto più croccante tritarli grossolanamente.

    In una ciotola capiente versare lo yogurt, il Philadelphia e aggiungere due cucchiai di zucchero a velo. Lavorare la crema con una frusta elettrica per qualche minuto.

    Lavare le fragole, asciugarle, (tenete da parte 3 o 4 fragole per la decorazione) togliere il picciolo, versare le fragole e un cucchiaio di zucchero a velo nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.

    A questo punto in un bicchiere o una coppa formare una base di biscotti, distribuire la crema di fragole, e con l’aiuto di una sac a poche ricoprire con la crema di formaggio e yogurt. Riempire così tutti i bicchieri.

    Per ultimo, tagliare le fragole tenute da parte in piccoli pezzi e distribuirli sulla superficie delle vostre coppe. Coprire con pellicola trasparente e tenere in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.

    Dessert pronto! Facile, veloce e leggero! 🙂

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Pubblicato da cucinandoconPatty&Bro

Cucino solo ciò che mangio, sotto l'accurata attenzione del mio fidato Bro

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