Oggi mangiamo i rigatoni integrali con ragu di seitan! 🙂
Il ragù di seitan è un’alternativa sana, gustosa ed etica che non ha nulla da invidiare al classico ragù..provare per credere! 😉
Ingredienti:
seitan, 200g; passata di pomodoro, 400g; mezza cipolla; carota; sedano; aglio; vino bianco; aromi (salvia rosmarino, peperoncino) a piacere
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Procedimento:
Preparariamo il soffritto tritando mezza cipolla, una costa di sedano, una carota e facciamo rosolare a fuoco basso, con poco olio evo e uno spicchio d’aglio.
Versiamo il seitan (200g) che avremo precedentemente tritato, sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciamo evaporare l’alcol e aggiungiamo la passata di pomodoro.
Aggiungiamo salvia e rosmarino tritati, aggiustiamo di sale e copriamo continuando la cottura a fuoco lento per almeno 30′. Aggiungiamo nel caso poca acqua per volta durante la cottura.
Se volete, potete aggiungere del peperoncino a vostro gusto. Io l’ho fatto 😉
Togliamo lo spicchio d’aglio e mettiamo a cuocere con la pasta che preferiamo..io stavolta ho usato i rigatoni integrali. Scoliamo la pasta al dente, facciamola saltare alcuni istanti col ragù di seitan..e buon appetito! 😉
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