MACCHERONI CON PESCE SPADA

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

 

MACCHERONI CON PESCE SPADA

  Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 2 persone):

 

160 gr di pasta formato maccheroni, 400 gr di pesce spada fresco, 300 gr di polpa di pomodoro, sale q.b., olio extravergine d’oliva q.b.

 

 

 

Scaldate la piastra sul fuoco qualche min

 

 

Versate in padella un filo d’olio.

Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso

 

 

Proseguite la cottura 10 min

 

 

Tagliate a tocchetti il pesce spada e aggiungetelo alla salsa.

Fate restringere e regolate di sale

 

 

Nel frattempo cuocete i maccheroni al dente

 

 

Scolateli e conditeli con la salsa ottenuta

 

 

Servite

 

 

Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*