Ricetta nata durante una pausa pranzo quindi dall’esecuzione estremamente veloce, con ingredienti a portata di dispensa! Chiedete in pescheria il filetto di merluzzo, correte a casa e provate a cucinare questa ricetta da leccarsi i baffi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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q.b. Olio di oliva
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6 Pomodorini
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10 ml Salsa di soia
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500 g Filetto di merluzzo
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1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
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- In una padella con un filo d’olio, adagiate i vostri cuori di merluzzo.
- Iniziate la cottura, facendo rosolare entrambi i lati per 2/3 minuti a fuoco medio.
- Dopodiché, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate sfumare.
- Nel frattempo, tagliate i pomodorini a tocchetti e in una padella, con della salsa di soia, fate cuocere per qualche minuto. (fino a che i pomodori non si saranno ammorbiditi)
- Una volta sfumato il vino, terminate la cottura a fuoco basso, coprendo la padella con il coperchio.
- Preparate un letto di crema di pomodori e soia e adagiateci il merluzzo.
Un’altra ricetta? Assaggiate i medaglioni di merluzzo e fateci sapere cosa ne dite!
Dove trovarci…
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