Cuore di merluzzo

Ricetta nata durante una pausa pranzo quindi dall’esecuzione estremamente veloce, con ingredienti a portata di dispensa! Chiedete in pescheria il filetto di merluzzo, correte a casa e provate a cucinare questa ricetta da leccarsi i baffi!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Olio di oliva
  • 6 Pomodorini
  • 10 ml Salsa di soia
  • 500 g Filetto di merluzzo
  • 1/2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

    • In una padella con un filo d’olio, adagiate i vostri cuori di merluzzo.
    • Iniziate la cottura, facendo rosolare entrambi i lati per 2/3 minuti a fuoco medio.
    • Dopodiché, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate sfumare.
    • Nel frattempo, tagliate i pomodorini a tocchetti e in una padella, con della salsa di soia, fate cuocere per qualche minuto. (fino a che i pomodori non si saranno ammorbiditi)
    • Una volta sfumato il vino, terminate la cottura a fuoco basso, coprendo la padella con il coperchio.
    • Preparate un letto di crema di pomodori e soia e adagiateci il merluzzo.

    Un’altra ricetta? Assaggiate i medaglioni di merluzzo e fateci sapere cosa ne dite!

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