Antipasto veloce: rettangolini ripieni

Sfoglie: idee antipasto

Spesso il fine settimana organizzo cene improvvisate e allora via di corsa a preparare primi secondi e stuzzichini per l’aperitivo. Questo antipasto è velocissimo e mi fa sempre fare un figurone!!! Io di solito utilizzo due varianti mortadella e scamorza oppure cotto e brie. Ecco a voi la ricetta:

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Procedimento:

  • Semplicemente basta dividere un rotolo di pasta meglio se rettangolare sfoglia in 9 rettangoli.
  • Al centro riponetevi la scamorza o qualsiasi altro formaggio che voi gradite e la mortadella oppure un altro salume di vostro gradimento.
  • Formate dei piccoli triangoli prestando attenzione a chiuderli bene dai lati in modo che il formaggio non esca.
  • Spennellateli con un pennello e dell’acqua, e sopra metteteci dei semi di papavero o del sesamo.
  • Infornare a 180 gradi statico per circa 20 minuti.
  • Sono buonissime sia calde che fredde.

Ps: sono ideali anche per feste di compleanno e buffet

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