Torta Cookie alla Cannella
Torta Cookie alla Cannella….. ormai questa torta spopola sul web e ne esistono tante versioni , le sue caratteristiche? essere dannatamente attrattiva per chi adora i biscotti , in realta’ sembra proprio un biscotto gigante questa versione risulta friabile e devo dire che mi ha leggermente ricordato la torta sbrisolona in versione piu’ morbida e friabile e profumata alla cannella .come si fa questa Torta Cookie alla Cannella ?? bhe molto semplice , vediamo intanto gli ingredienti che ci sono serviti per realizzarla
230 gr di farina manitoba
2 cucchiaini o 10 grammi di lievito vanigliato
125 grammi di burro
1 uovo intero fresco
150 grammi di gocce di cioccolato
70 grammi di zucchero semolato
70 grammi di zucchero di canna integrale
1 bustina di vanillina
cannella a proprio gusto , l ‘ alternativa ?? aggiungere anche lo zenzero alla cannella
andiamo a mettere nel mixer la farina , l’ uovo fresco , il burro a pezzetti , lo zucchero , il lievito ,la vaniglia e la cannella …. insomma lasciamo indietro solo le gocce di cioccolato che aggiungeremo una volta ottenuto l’ impasto che sara’ tipo bricioline , in stile pasta frolla per intenderci , a questo punto aggiungiamo le gocce mescolando con un cucchiaio , prepariamo uno stampo con carta da forno e mettiamo l’ impasto aggiustandolo un po col cucchiaio per livellarlo bene e via nel forno statico per 30 minuti a circa 170 ° , quando è bella dorata come un maxi biscottone la nostra Torta Cookie alla Cannella è pronta …..godetevi il profumo che lascera’ in casa e preparate un bel the caldo , buon appetito da Sybil