Tartine gustose e veloci per un antipasto o un aperitivo, vi va di provarle?
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2salsicce
- 1Baguette (da affettare )
- 2 cucchiaiconfettura di fichi senza zucchero
- 1 cucchiainoErba cipollina
- 2 cucchiaiAceto balsamico
- 1Scalogno
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Piastra antiaderente
- 1 Padella
Preparazione
Prendiamo la salsiccia e sbricioliamola nella padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lo scalogno tagliato finemente a fine cottura mettiamo un cucchiaio di aceto balsamico.
Lasciamo rosolare e intanto tagliamo la baguette a fette sottili, prendiamo la piastra o una bistecchiera antiaderente e tostiamo il pane.
Spalmiamo ora sulle fettine di pane la confettura di fichi, alcune briciole di salsiccia e decoriamo con aceto balsamico e erba cipollina.
Ecco che le nostre Tartine con Confettura di Fichi e Salsiccia all’ Aceto Balsamico sono pronte.
Buon appetito da Sybil
Lasciamo rosolare e intanto tagliamo la baguette a fette sottili, prendiamo la piastra o una bistecchiera antiaderente e tostiamo il pane.
Spalmiamo ora sulle fettine di pane la confettura di fichi, alcune briciole di salsiccia e decoriamo con aceto balsamico e erba cipollina.
Ecco che le nostre Tartine con Confettura di Fichi e Salsiccia all’ Aceto Balsamico sono pronte.
Buon appetito da Sybil
5,0 / 5
Grazie per aver votato!