Polpette di Cereali Misti e Parmigiano, questo esperimento nasce dal dover dare qualcosa da mangiare ad un bimbo stanco di cibi da influenza, e si sa se fai diventare tutto polpetta agli occhi dei bambini le cose acquistano fascino.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
1 bustina cereali precotti
-
2 cucchiai Pangrattato
-
1 pizzico sale fino
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva (per la cottura)
-
12 cubetti di emmenthal
-
50 g parmigiano reggiano 24 mesi
Preparazione
-
E’ un piatto velocissimo in quanto si usano i cereali precotti sottovuoto, sono ottimi da ravvivare in padella per pasti veloci e risotti rapidi, in questo caso con 100 ml di acqua in padella abbiamo ottenuto la nostra base per le polpette.
Aggiungiamo ora le uova, il parmigiano e il pangrattato e mescoliamo fino a che il composto sara’ ” polpettabile”.
Tagliamo l’ emmenthal a cubetti, ne basta poco per fare un goloso cuore filante.
A questo punto con le mani bagnate creiamo la polpetta inserendo nel centro il cubetto di formaggio.
Scaldiamo l’olio nella padella per rosolare le polpette senza friggerle ed ecco che il nostro pasto goloso ma pseudo salutare è pronto
Buon Appetito da Sybil