Patate al Forno con Timo Limone… un contorno goloso e profumato, perfetto con secondi di pesce, il timo limone conferisce alle patate un insolita freschezza che le rende piacevoli anche nella stagione primaverile.
Vi va di prepararle insieme?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3/4 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g patate da forno
-
10 rametti Timo limonato
-
1 cucchiaino sale fino
-
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Preparazione
-
Abbiamo preso le patate? Quelle adatte alla cottura in forno? Ok, peliamo e tagliamo a cubetti grossolani e irregolari, laviamo ora le nostre patate per scaricare l’ amido.
Mettiamo nella teglia le patate e passiamo un filo di olio extra vergine di oliva.
Prendiamo i nostri rametti di timo limonato e una volta lavato lo spezzettiamo sulle patate, mescoliamo e inforniamo a 160° nel forno ventilato.
Controlliamo e saliamo 5 minuti prima di ultimare la cottura, cosi da rendere croccanti le nostre patate, se le saliamo troppo presto diventeranno grinzose.
Buon Appetito da Sybil