Muffins alle Mandorle con Lime e Cioccolato Bianco, golosissimi e freschi, pensati per la primavera con i profumi delicati delle mandorle e del lime e la dolcezza del cioccolato bianco.
Pronti per queste merende golose? Vediamo insieme come si preparano questi Muffins alle Mandorle con Lime e Cioccolato Bianco.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16/18 muffins
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Lista della spesa
-
200 g farina per dolci
-
50 g Farina di mandorle
-
2 Uova
-
2 cucchiai succo di lime
-
100 ml panna da cucina
-
1 yogurt (vaniglia o bianco)
-
100 g zucchero
-
16/18 cubetti di cioccolato bianco
-
100 g Gocce di cioccolato bianco
-
6 g lievito per dolci
Preparazione
-
Prendiamo una ciotola e mettiamo la farina e lo zucchero, la farina di mandorle e il lievito vanigliato, mescoliamo bene.
Aggiungiamo ora le uova, lo yogurt e la panna e mescoliamo bene, infine aggiungiamo il succo di lime. Una volta ben amalgamato il tutto aggiungiamo le gocce di cioccolato bianco.
Inforniamo a 160° nel forno statico e lasciamo cuocere finche’ i nostri muffins non saranno ben gonfi e con qualche crepetta sulla superficie.
Decoriamo con i cubetti di cioccolato bianco, se messi appena sfornati creeranno una glassa perfetta senza troppa fatica! Se volete potete poi aggiungere zuccherini per dare un tocco di colore.
Ecco che i nostri Muffins alle Mandorle con Lime e Cioccolato Bianco sono pronti!
Buon Appetito da Sybil