Gnocchi in Arancio …. questo piatto nasce dall’ esigenza di preparare un primo invitante per il mio bambino e grazie al colore arancio vivace ed energetico è risultato parecchio attrativo per lui , parliamo comunque di un semplice piatto di gnocchi di patate conditi a misura di bambino il segreto? ve lo scrivo dopo !
è un piatto perfetto per chi ha fretta in quanto la cottura avviene in padella in questo modo , mettiamo gia’ in una padella capiente gli gnocchi , due cucchiai di salsa di pomodoro , cipolla disidratata , origano , e due cucchiai di philadelphia e un bicchiere di acqua , fatto ! cuciniamo a fuoco vivo fino all’ assorbimento del sugo che avverra’ in circa 4 minuti ,aggiungiamo il parmigiano reggiano per dare salinita’ visto che non abbiamo messo sale nell’ acqua apposta ed il gioco è fatto !!!! sporchiamo una padella sola , portiamo in tavola un primo colorato e veloce, a prova di capriccio ma gustoso e ideale per tutta la famiglia !!! vi ricordo di utilizzare gnocchetti piccoli o di tagliare il gnocco in due o tre parti prima di servirlo al bambino per scongiurare rischio di soffocamento , gli gnocchi sono adorati dai bambini ma sono sulla lista nera dei cibi pericolosi , ma basta un po di cura per renderli a portata anche dei piu’ piccoli
vi auguro buon appetito con questi Gnocchi in Arancio !!!