Gnocchi in Arancio

Gnocchi in Arancio     …. questo piatto nasce dall’ esigenza di preparare un primo invitante per il mio bambino e grazie al  colore arancio vivace ed energetico è risultato parecchio attrativo per lui , parliamo comunque di un semplice piatto di gnocchi di patate conditi a misura di bambino il segreto? ve lo scrivo dopo !

è un piatto perfetto per chi ha fretta in quanto la cottura avviene in padella in questo modo , mettiamo gia’ in una padella capiente gli gnocchi , due cucchiai di salsa di pomodoro , cipolla disidratata , origano , e due cucchiai di philadelphia e un bicchiere di acqua , fatto ! cuciniamo a fuoco vivo fino all’ assorbimento del sugo che avverra’ in circa 4 minuti ,aggiungiamo il parmigiano reggiano per dare salinita’ visto che non abbiamo messo sale nell’ acqua apposta ed  il gioco è fatto !!!! sporchiamo una padella sola , portiamo in tavola un primo colorato e veloce,  a prova di capriccio ma gustoso e ideale per tutta la famiglia !!! vi ricordo di utilizzare gnocchetti piccoli o di tagliare il gnocco in due o tre parti prima di servirlo al bambino per scongiurare rischio di soffocamento , gli gnocchi sono adorati dai bambini ma sono sulla lista nera dei cibi pericolosi , ma basta un po di cura per renderli a portata anche dei piu’ piccoli

vi auguro buon appetito con questi Gnocchi in Arancio !!!

 

IMG_6552 IMG_6551

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !