Gamberi Croccanti al Forno, un secondo sfizioso e saporito, leggero e colorato, coi gamberi non si sbaglia praticamente mai!
Vi va di provare questa semplice ricetta??
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g gamberoni sgusciati
-
10 rametti erba cipollina
-
100 g Pane grattugiato
-
1 pizzico sale fino
-
1 cucchiaio paprika dolce
-
2 cucchiai semi di sesamo
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo con il pulire i gamberi rimuovendo la codina e il filo dell’ intestino.
Prendiamo l’ erba cipollina e la tritiamo finemente, in una ciotola mettiamo il pan grattato, un pizzico di sale, la paprika dolce e il sesamo e l’ olio di oliva, mescoliamo e mettiamo i gamberi.
Quando saranno ben coperti di panatura li infiliamo nello spiedino e li mettiamo a cuocere in forno per circa 20 25 minuti rigirandoli ogni 5 minuti.
Sono belli rossi e croccanti? Allora i nostri Gamberi Croccanti al Forno sono pronti!
Buon appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!