Gamberi Croccanti al Forno

Gamberi Croccanti al Forno, un secondo sfizioso e saporito, leggero e colorato, coi gamberi non si sbaglia praticamente mai!

Vi va di provare questa semplice ricetta??

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g gamberoni sgusciati
  • 10 rametti erba cipollina
  • 100 g Pane grattugiato
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • 2 cucchiai semi di sesamo
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo con il pulire i gamberi rimuovendo la codina e il filo dell’ intestino.

    Prendiamo l’ erba cipollina e la tritiamo finemente, in una ciotola mettiamo il pan grattato, un pizzico di sale, la paprika dolce e il sesamo e l’ olio di oliva, mescoliamo e mettiamo i gamberi.

    Quando saranno ben coperti di panatura li infiliamo nello spiedino e li mettiamo a cuocere in forno per circa 20 25 minuti rigirandoli ogni 5 minuti.

    Sono belli rossi e croccanti? Allora i nostri Gamberi Croccanti al Forno sono pronti!

    Buon appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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