Crostata alla Confettura di Fragole , una buona merenda, oppure una dolce colazione, perfetta con il latte o un infuso profumato.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g farina per dolci
-
1 vasetto confettura di fragole (con poco zucchero)
-
1 uovo
-
100 g burro freddo
-
150 g zucchero
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Tagliamo a tocchetti il burro freddo di frigo, e lo uniamo alla farina, zucchero, vanillina e uova, lavoriamo il tutto con le mani per circa 20 minuti, quando avremo un impasto liscio e compatto, avvolgiamolo nella pellicola e lo mettiamo a riposare in frigorifero.
Lavoriamo ora per ottenere il fondo della crostata, teniamo da parte un tocchetto per le decorazione.
Mettiamo a cuocere per circa 20 minuti nel forno statico a 160°
Aggiungiamo la confettura di fragole e rimettiamo in forno qualche minuto, aiutera la confettura a livellarsi meglio.
Ed ecco la nostra Crostata alla Confettura di Fragole è pronta!
Buon Appetito da Sybil