Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono dei pasticcini deliziosi molto facili da preparare, perfetti per la pausa tè o caffè.

La loro preparazione è molto semplice, e prevedendo tra gli ingredienti degli albumi, è molto utile per smaltire gli albumi in eccesso di altre preparazioni, con una cottura in forno molto breve.

Seguite il procedimento indicato nella ricetta dei dolcetti al cocco, ricordandovi di utilizzare gli albumi a temperatura ambiente:

dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

Ingredienti

4 ALBUMI

120 g di FARINA DI COCCO

120 g di ZUCCHERO SEMOLATO

Procedimento

In una capiente ciotola mettete gli albumi a temperatura ambiente, la farina di cocco e lo zucchero e mescolate a fondo, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Rivestite una teglia di carta da forno e distribuiteci l’impasto a cucchiaiate, tenendole distanziate.

Infornate a 180 – 190° per sette, otto minuti fino a doratura.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente i dolcetti al cocco prima di staccarli delicatamente dalla carta da forno.

Chez Bibia

dolcetti al cocco gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)