Macedonia di fragole e banane che si alterna ad una delicata e golosa mousse: un dessert fresco e gradito a grandi e piccini, perfetto per merenda, come fine pasto o per un delizioso break.
Provate anche voi la ricetta della coppa mousse fragole e banane che trovate dopo la foto 😉
Coppa mousse fragole e banane
Ingredienti
500 g di FRAGOLE
2 BANANE piccole
il succo di 1 LIMONE
3 cucchiai di ZUCCHERO SEMOLATO
150 g di MASCARPONE
150 ml di YOGURT BIANCO
150 g di RICOTTA
60 g di ZUCCHERO A VELO
Procedimento
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate le banane e fatele a rondelle.
Mettete tutto in una ciotola e aggiungete lo zucchero semolato e il succo di limone, mescolando a fondo.
Preparate la mousse. In un’altra ciotola mettete la ricotta scolata e setacciata, il mascarpone e lo yogurt e lavorate a crema. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Componete ciascuna coppa mousse fragole e banane mettendo sul fondo del bicchiere prima la frutta sgocciolata, quindi uno strato di mousse, uno di frutta e così via, terminando con la frutta.
Conservate i dessert così ottenuti in frigorifero fino al momento di servire.