Coppa mousse fragole e banane

Coppa mousse fragole e banane

La coppa mousse fragole e banane è un delizioso dessert al cucchiaio facile e veloce da preparare.

Macedonia di fragole e banane che si alterna ad una delicata e golosa mousse: un dessert fresco e gradito a grandi e piccini, perfetto per merenda, come fine pasto o per un delizioso break.

Provate anche voi la ricetta della coppa mousse fragole e banane che trovate dopo la foto 😉

coppa mousse fragole e banane

Coppa mousse fragole e banane

Ingredienti

500 g di FRAGOLE

2 BANANE piccole

il succo di 1 LIMONE

3 cucchiai di ZUCCHERO SEMOLATO

150 g di MASCARPONE

150 ml di YOGURT BIANCO

150 g di RICOTTA

60 g di ZUCCHERO A VELO

Procedimento

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.

Sbucciate le banane e fatele a rondelle.

Mettete tutto in una ciotola e aggiungete lo zucchero semolato e il succo di limone, mescolando a fondo.

Preparate la mousse. In un’altra ciotola mettete la ricotta scolata e setacciata, il mascarpone e lo yogurt e lavorate a crema. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Componete ciascuna coppa mousse fragole e banane mettendo sul fondo del bicchiere prima la frutta sgocciolata, quindi uno strato di mousse, uno di frutta e così via, terminando con la frutta.

Conservate i dessert così ottenuti in frigorifero fino al momento di servire.

Chez Bibia

coppa mousse fragole e banane gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)