Alette di pollo alle erbe

Alette di pollo alle erbe

Le alette di pollo alle erbe sono un delizioso secondo piatto, davvero molto facile da preparare e irresistibile.

Pochi semplici ingredienti per un piatto economico e sfizioso, perfetto in ogni occasione, che conquista grandi e piccini col suo squisito sapore.

Non esitate a provare la ricetta delle alette di pollo alle erbe: la trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉

alette di pollo alle erbe

Alette di pollo alle erbe

Ingredienti

1 kg di ALETTE DI POLLO

60 g di FARINA

ERBE MISTE (ROSMARINO, TIMO, SALVIA)

½ bicchiere di VINO BIANCO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SALE

Procedimento

Lavate le alette, asciugatele tamponandole con della carta da cucina e passatele nella farina mescolata con due pizzichi di sale.

In un’ampia padella antiaderente fate scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva a fuoco medio – basso.

Unite il pollo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una ventina di minuti, rigirando il pollo di tanto in tanto.

Aggiungete una manciata di erbe, bagnate con il vino, fatelo sfumare, regolate di sale e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco vivace, fino a quando le vostre alette di pollo alle erbe non saranno ben cotte e dorate.

Chez Bibia

alette di pollo alle erbe gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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