Pochi semplici ingredienti per un piatto economico e sfizioso, perfetto in ogni occasione, che conquista grandi e piccini col suo squisito sapore.
Non esitate a provare la ricetta delle alette di pollo alle erbe: la trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉
Alette di pollo alle erbe
Ingredienti
1 kg di ALETTE DI POLLO
60 g di FARINA
ERBE MISTE (ROSMARINO, TIMO, SALVIA)
½ bicchiere di VINO BIANCO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
Procedimento
Lavate le alette, asciugatele tamponandole con della carta da cucina e passatele nella farina mescolata con due pizzichi di sale.
In un’ampia padella antiaderente fate scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva a fuoco medio – basso.
Unite il pollo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una ventina di minuti, rigirando il pollo di tanto in tanto.
Aggiungete una manciata di erbe, bagnate con il vino, fatelo sfumare, regolate di sale e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco vivace, fino a quando le vostre alette di pollo alle erbe non saranno ben cotte e dorate.
Ciao ricetta stupende..e’ scaricata su mio facebook , Pinterest e Twitter