Un altro pranzo veloce un altro tortino di tonno…. si ma stavolta tortino di tonno piselli mais e carote in uno stampo a cuore perché anche l’occhio vuole la sua parte.
Un valido aiuto? Le insalatissime @RioMare e il vostro tonno acquista sapore senza tanto stress.
Un cuore BIO un cuore di verdure, colori e sapori freschi adatti a questa calda stagione.
Ingredienti per 2 persone…
- 1 scatola grande di tonno di oliva o al naturale
- 1 barattolo da 140 gr di pisellini
- 1 barattolo da 140 gr di mais
- 1 carota
- olio extravergine di oliva
- lattughino
- glassa balsamica
Facile e veloce …
Prendiamo le verdure e sciacquiamole sotto acqua corrente, quelle in barattolo sono già lessate, ma potete prenderle anche fresche e lessarle qualche minuto.
Tagliamo a dadini le carote crude e chi vuole può aggiungere qualche oliva snocciolata tagliata a rondelle.
Una insalatissima @RioMare aggiunta al tonno può sostituire le verdure sopra indicate.
Ora prendiamo un piatto grande mettiamo un bel po’ di lattughino ci servirà per poggiare il tortino su un letto di insalata tutta da gustare.
Uniamo tutte le verdure al tonno ben sgocciolato in una ciotola, mescoliamo e formiamo un unico composto, mettiamolo in stampi di forma a piacere e capovolgiamo sul piatto.
Aggiungiamo un filo di olio extravergine di oliva un filo di glassa balsamica… possiamo aggiungere scaglie di grana sul lattughino.
Buono gustoso e molto bello da vedere.
Il solito tonno prende vita in un cuore fantasia di verdure multicolor con tanto gusto in più se aggiungiamo la glassa o un filo di aceto.
Un’altra bella idea per invogliare il nostro appetito… in questo caso l’appetito vien “guardando” 👍
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Grazie