Tortino di tonno piselli mais e carote

image

Un altro pranzo veloce un altro  tortino di tonno…. si ma stavolta tortino di tonno piselli mais e carote in uno stampo a cuore perché anche l’occhio vuole la sua parte.

Un valido aiuto? Le insalatissime @RioMare e il vostro tonno acquista sapore senza tanto stress.

Un cuore BIO un cuore di verdure, colori e sapori freschi adatti a questa calda  stagione.

image

Ingredienti per 2 persone…

  • 1 scatola grande di tonno di oliva o al naturale
  • 1 barattolo da 140 gr di pisellini
  • 1 barattolo da 140 gr di mais
  • 1 carota
  • olio extravergine di oliva
  • lattughino
  • glassa balsamica

image

Facile e veloce …

Prendiamo le verdure e sciacquiamole sotto acqua corrente, quelle in barattolo sono già lessate, ma potete prenderle anche fresche e lessarle qualche minuto.

Tagliamo a dadini le carote crude e chi vuole può aggiungere qualche oliva snocciolata tagliata a rondelle.

Una insalatissima @RioMare aggiunta al tonno  può sostituire le verdure sopra indicate.

Ora prendiamo un piatto grande  mettiamo un bel po’ di lattughino ci servirà per poggiare il tortino  su un letto  di insalata tutta da gustare.

image

Uniamo tutte le verdure al tonno ben sgocciolato in una ciotola, mescoliamo e formiamo un unico composto, mettiamolo in stampi di forma a piacere e capovolgiamo sul piatto.

Aggiungiamo un filo di olio extravergine di oliva un filo di glassa balsamica… possiamo aggiungere scaglie di grana sul lattughino.
image

Buono gustoso e molto bello da vedere.

Il solito tonno prende vita in un cuore fantasia di verdure multicolor con tanto gusto in più se aggiungiamo la glassa o un filo di aceto.

Un’altra bella idea per invogliare il nostro appetito… in questo caso  l’appetito vien “guardando” 👍

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.