Tagliata di pollo con rucola e parmigiano

Tagliata di pollo con rucola e parmigiano…

Tagliata di pollo con rucola e parmigianoUn piatto leggero semplice fresco e sfizioso con gli stessi ingredienti utilizzati per gli stracetti.

Il pollo è la carne bianca che preferisco e vi assicuro che in questo modo piacerà a tutti.

Fa caldo e si preferiscono i piatti freddi perciò prepariamo una tagliata alla piastra facciamo freddare e prepariamo il nonstro secondo.

Tagliata di pollo con rucola e parmigianoIngredienti per 2 persone…

  • 3 petti di pollo tagliati erti
  • rucola
  • scaglie di parmigiano
  • extravergine biologico

Tagliata di pollo con rucola e parmigianoPreparazione…

Facciamo cuocere bene sulla piastra i petti di pollo interi e poi tagliamoli a fette e poi ancora in parti più piccole.

Ora abbiamo ottenuto la tagliata di pollo, basta solo arricchirla con un buon contorno.

Ho scelto gli stessi ingredienti che utilizzo per gli straccetti.

Un bel letto di rucola e tante scaglie di parmigiano, un giro di extravergine biologico e un po di pepe.

Tagliata di pollo con rucola e parmigiano un secondo fresco e leggero ricco e completo.

Mi raccomando la carne bianca va sempre ben cotta e questo ovviamente vale per il coniglio il maiale il pollo e il tacchino.

Vado a gustarmi la mia tagliata alla piastra, a proposito chi non ha la piastra può utilizzare un apadella antiaderente.

Tagliata di pollo con rucola e parmigiano ottima fredda e buona anche calda, deliziosa anche con aggiunta di frutta secca.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.