Un piatto leggero semplice fresco e sfizioso con gli stessi ingredienti utilizzati per gli stracetti.
Il pollo è la carne bianca che preferisco e vi assicuro che in questo modo piacerà a tutti.
Fa caldo e si preferiscono i piatti freddi perciò prepariamo una tagliata alla piastra facciamo freddare e prepariamo il nonstro secondo.
- 3 petti di pollo tagliati erti
- rucola
- scaglie di parmigiano
- extravergine biologico
Facciamo cuocere bene sulla piastra i petti di pollo interi e poi tagliamoli a fette e poi ancora in parti più piccole.
Ora abbiamo ottenuto la tagliata di pollo, basta solo arricchirla con un buon contorno.
Ho scelto gli stessi ingredienti che utilizzo per gli straccetti.
Un bel letto di rucola e tante scaglie di parmigiano, un giro di extravergine biologico e un po di pepe.
Tagliata di pollo con rucola e parmigiano un secondo fresco e leggero ricco e completo.
Mi raccomando la carne bianca va sempre ben cotta e questo ovviamente vale per il coniglio il maiale il pollo e il tacchino.
Vado a gustarmi la mia tagliata alla piastra, a proposito chi non ha la piastra può utilizzare un apadella antiaderente.
Tagliata di pollo con rucola e parmigiano ottima fredda e buona anche calda, deliziosa anche con aggiunta di frutta secca.