Salmone scottato al pepe verde ed erba cipollina, un piatto sano a base di pesce con un filo di olio, pepe verde in grani e se volessimo una bella panatura, un po di semi di chia.
Facile e nessun ingrediente particolare, gustoso e salutare…. omega 3 a gogò almeno per oggi.
Ingredienti per 2 persone…
- 2 fette di salmone
- grandi di pepe verde
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- semi di chia (si possono omettere)
Preparazione…
Scaldiamo bene una padella e sporchiamola con un giro di olio.
Laviamo le fette di salmone e mettiamole a scottare almeno 5 minuti per parte a fuoco vivo.
Aggiungiamo grani di pepe verde interi o schiacciati e un po di erba cipollina.
Al posto del sale chi vuole può aggiungere granulare vegetale io lo preferisco naturale.
Aspettiamo che il salmone sia ben dorato da tutte e due le parti, ma stiamo attenti nel girarlo si potrebbe rompere.
Serviamo semplice semplice e andiamo a gustare il nostro salmone.
Un piatto semplice ma buono, il sapore delicato del salmone con quel non so che di pepe verde, anch’esso delicato lo rende un piatto completo.
Il contorno adatto secondo me sono i fagiolini lessi con olio e limone.
Ottimo secondo.