Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix

Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix…

Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix

Un piatto freddo ma completo, semplice ma ricco ottimo da portare ovunque perché non si può rinunciare ad un pasto.

A volte la fantasia ci aiuta a creare ricette sfiziose e appetitose vediamo come?

Seguitemi nella ricetta per scoprire questo take away e… aguzzate l’ingegno.

Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix

Ingredienti per 2 persone…

  • 200 gr di fesa di tacchino
  • 150 gr di lenticchie cotte a vapore
  • mix di frutta secca e frutta disidratata
  • bacche di giji
  • extravergine di oliva biologico

 

Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix

Preparazione…

Un gioco da ragazzi e un procedimento super veloce.

Cuociamo il tacchino sulla piastra e se non abbiamo una piastra in una padella antiaderente senza aggiunta di olio.

Giriamolo spesso per non farlo bruciare.

Ora facciamo freddare e tagliamolo a pezzetti.

Nel frattempo abbiamo lavato le lenticchie già pronte e già cotte a vapore.

Aggiungiamo una manciata di frutta secca e frutta disidratata e sporchiamo con olio extravergine.

Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix, oggi abbondiamo con l’energia perciò aggiungo anche le bacche dire goji.

Una ciotolona di benessere e tanta energia, anacardi, mandorle, bacche, uva passita e una bella varietà di frutta disidratata, ananas pesca e arancia.

Insalata di tacchino, il mio take away è pronto…

Una ciotola me la porto al mare e una la lascio per cena.

Si mantiene in frigo ed è perfetta in ogni occasione.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.