Un piatto freddo ma completo, semplice ma ricco ottimo da portare ovunque perché non si può rinunciare ad un pasto.
A volte la fantasia ci aiuta a creare ricette sfiziose e appetitose vediamo come?
Seguitemi nella ricetta per scoprire questo take away e… aguzzate l’ingegno.
Ingredienti per 2 persone…
- 200 gr di fesa di tacchino
- 150 gr di lenticchie cotte a vapore
- mix di frutta secca e frutta disidratata
- bacche di giji
- extravergine di oliva biologico
Preparazione…
Un gioco da ragazzi e un procedimento super veloce.
Cuociamo il tacchino sulla piastra e se non abbiamo una piastra in una padella antiaderente senza aggiunta di olio.
Giriamolo spesso per non farlo bruciare.
Ora facciamo freddare e tagliamolo a pezzetti.
Nel frattempo abbiamo lavato le lenticchie già pronte e già cotte a vapore.
Aggiungiamo una manciata di frutta secca e frutta disidratata e sporchiamo con olio extravergine.
Insalata di tacchino con lenticchie e frutta mix, oggi abbondiamo con l’energia perciò aggiungo anche le bacche dire goji.
Una ciotolona di benessere e tanta energia, anacardi, mandorle, bacche, uva passita e una bella varietà di frutta disidratata, ananas pesca e arancia.
Insalata di tacchino, il mio take away è pronto…
Una ciotola me la porto al mare e una la lascio per cena.
Si mantiene in frigo ed è perfetta in ogni occasione.