Leggero e gustoso, ricco di ingredienti, facile, veloce da preparare al volo, un tocco di glassa e via.
- 1 pomodoro
- 1 scatola piccola di tonno all’olio di oliva
- 1 manciata di pisellini pronti (del barattolo)
- glassa balsamica
- 1 manciata di crostini a dadini
- scaglie di parmigiano
Preparazione…
Lavare e tagliare il pomodoro a rondelle, aggiungere il tonno gocciolato, i piselli e le scaglie di parmigiano un po ovunque.
I crostini per ultimi, spolverare di origano, basilico o pepe a seconda i vostri gusti, io stasera ho lasciato il mio piatto semplice, ho solo sporcato il piatto con un filo di glassa balsamica, niente olio ne sale.
Buono semplice e gustoso, uno spizzichino veloce, un secondo completo, l’energia del parmigiano, tanti ingredienti freschi per un piatto veramente invitante nonostante l’afa di questi giorni.