Dessert fragola banana amaretti e doppia panna

Dessert fragola banana amaretti e doppia panna…

Dessert fragola banana amaretti e doppia panna

Delizioso e non proprio light, ma BIOpiatto a volte ha bisogno di una carica golosa per affrontare una giornata come questa.

Fragole e banane biologiche, ma la panna… ebbene si la panna è la panna, quella bianca e quella grassa anche se c’è scritto light.

Uno strappo alla regola ma oggi non mi reggo in piedi perciò dopo tre caffè forse è il caso di un bel dessert, dopotutto me lo stramerito.

Dessert fragola banana amaretti e doppia panna

Ingredienti per 2 persone…

  • 10 fragole biologiche
  • 1 banana biologica
  • 1 limone biologico
  • 7 amaretti
  • panna spray
  • bacche di goji

Preparazione…

Laviamo bene e tagliamo fragole e banana in una ciotola.

Aggiungiamo il succo di un limone biologico e un cucchiaio di bacche di goji.

Trituriamo nel mortaio gli amaretti e uniamo la granella nella nostra macedonia.

Mescoliamo in modo da far aderire gli amaretti alla frutta e abbiamo finito.

Niente zucchero aggiunto, c’è la panna ma chi vuole può aggiungere zucchero di canna.

Ora mettiamo un cucchiaio di granella di amaretti in fondo a un bicchiere di vetro, versiamo un cucchiaio di frutta e spruzziamo abbondante panna spray.

Ora passiamo a un altro strato di frutta e un altro strato di panna spray.

Ora spolverizziamo di cacao in  polvere e gustiamocelo così com’è.

Un buon dessert fragola banana amaretti e doppia panna cosa c’era di meglio per tirarmi su.

Potete utilizzare la frutta che preferite, quella di stagione o quella sciroppata, il trucco è nella doppia panna.

Dessert fragola banana amaretti e doppia panna, doppia panna, doppia gola, doppia bontà.

Manteniamo in frigo e gustiamolo ancora una volta del resto abbiamo scritto che era per due.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.