Delizioso e non proprio light, ma BIOpiatto a volte ha bisogno di una carica golosa per affrontare una giornata come questa.
Fragole e banane biologiche, ma la panna… ebbene si la panna è la panna, quella bianca e quella grassa anche se c’è scritto light.
Uno strappo alla regola ma oggi non mi reggo in piedi perciò dopo tre caffè forse è il caso di un bel dessert, dopotutto me lo stramerito.
Ingredienti per 2 persone…
- 10 fragole biologiche
- 1 banana biologica
- 1 limone biologico
- 7 amaretti
- panna spray
- bacche di goji
Preparazione…
Laviamo bene e tagliamo fragole e banana in una ciotola.
Aggiungiamo il succo di un limone biologico e un cucchiaio di bacche di goji.
Trituriamo nel mortaio gli amaretti e uniamo la granella nella nostra macedonia.
Mescoliamo in modo da far aderire gli amaretti alla frutta e abbiamo finito.
Niente zucchero aggiunto, c’è la panna ma chi vuole può aggiungere zucchero di canna.
Ora mettiamo un cucchiaio di granella di amaretti in fondo a un bicchiere di vetro, versiamo un cucchiaio di frutta e spruzziamo abbondante panna spray.
Ora passiamo a un altro strato di frutta e un altro strato di panna spray.
Ora spolverizziamo di cacao in polvere e gustiamocelo così com’è.
Un buon dessert fragola banana amaretti e doppia panna cosa c’era di meglio per tirarmi su.
Potete utilizzare la frutta che preferite, quella di stagione o quella sciroppata, il trucco è nella doppia panna.
Dessert fragola banana amaretti e doppia panna, doppia panna, doppia gola, doppia bontà.
Manteniamo in frigo e gustiamolo ancora una volta del resto abbiamo scritto che era per due.