Ottima per dolcificare i nostri cappuccini tristi o il nostro espresso della mattina, ottima da gustare da sola in una cialda ricoperta di fondente un una noce di panna spray.
Servitela come dessert o utilizziamola come dolcificante io stasera mi preparo un squisitezza seguite la ricetta e vedrete cosa realizzo con questa crema.
Ingredienti per 1 tazzina di crema….
- 1 cucchiaino di caffè in cialda o moka
- panna spray
- topping di cioccolato fondente
Preparazione…
Prepariamo un caffè e mettiamo due cucchiaini in un bicchiere.
Spruzziamo una noce di panna spray e un cucchiaino di topping di cioccolata fondente o cacao amaro.
Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema spumosa e il gioco è fatto.
Correggiamo la consistenza aggiungendo panna o caffè a seconda se è troppo densa o troppo fluida.
Più facile a farlo che a spiegarlo.
Crema di cioccocaffè fatta in casa, una crema spumosa ideale per zuccherare il caffè o il cappuccino.
Ottimo dessert da gustare per una pausa di caffè che possiamo servire in un bicchierino di cialda fresca e croccante foderato di cioccolata fondente.
Basta spruzzare di altra panna, sporcare con pioggia di cacao e offrire ai nostri amici.
Crema di cioccocaffè fatta in casa si mantiene in frigo ed è pronta all’uso.
Il caffè preparato alla moka può finalmente diventare cremoso come quello del bar e il sapore di cioccolato arricchisce il suo aroma.
Provate a zuccherare il vostro cappuccino e vedrete che oltre ad essere dolce avrà subito una crema deliziosa proprio come quella del bar.
Crema di cioccocaffè fatta in casa, le dosi cambiano rispetto alla quantità domani io raddoppio e tengo in frigo.