Crema di cioccocaffè fatta in casa

Crema di cioccocaffè fatta in casa…

Crema di cioccocaffè fatta in casa

Ottima per dolcificare i nostri cappuccini tristi o il nostro espresso della mattina, ottima da gustare da sola in una cialda ricoperta di fondente  un una  noce di panna spray.

Servitela come dessert o utilizziamola come dolcificante io stasera mi preparo un squisitezza seguite la ricetta e vedrete cosa realizzo con questa crema.

Crema di cioccocaffè fatta in casa

Ingredienti per 1 tazzina di crema….

  • 1 cucchiaino di caffè in cialda o moka
  • panna spray
  • topping di cioccolato fondente

Preparazione…

Prepariamo un caffè e mettiamo due cucchiaini in un bicchiere.

Spruzziamo una noce di panna spray e un cucchiaino di topping di cioccolata fondente o cacao amaro.

Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema spumosa e il gioco è fatto.

Correggiamo la consistenza aggiungendo panna o caffè a seconda se è troppo densa o troppo fluida.

Più facile a farlo che a spiegarlo.

Crema di cioccocaffè fatta in casa, una crema spumosa ideale per zuccherare il caffè o il cappuccino.

Ottimo dessert da gustare per una pausa di caffè che possiamo servire in un bicchierino di cialda fresca e croccante foderato di cioccolata fondente.

Basta spruzzare di altra panna, sporcare con pioggia di cacao e offrire ai nostri amici.

Crema di cioccocaffè fatta in casa si mantiene in frigo ed è pronta all’uso.

Il caffè preparato alla moka può finalmente diventare cremoso come quello del bar e il sapore di cioccolato arricchisce il suo aroma.

Provate a zuccherare il vostro cappuccino e vedrete che oltre ad essere dolce  avrà subito una crema deliziosa proprio come quella del bar.

Crema di cioccocaffè fatta in casa, le  dosi cambiano rispetto alla quantità domani io raddoppio e tengo in frigo.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.