Code di gamberi in salsa di more selvatiche

Code di gamberi in salsa di more selvatiche…

Code di gamberi in salsa di more selvatiche

Scommetto che non avete mai provato questa ricetta.

Le more selvatiche sono deliziose e le code di gamberi si prestano bene nelle ricette tra il dolce e il salato.

Oggi ho trovato le code dei gamberoni in offerta e in un banco di prodotti biologici le more selvatiche che io adoro.

All’inizio avevo pensato di mangiarle strada facendo mapoi ho realizzato che con i gamberi potevano essere una nuova e fresca ricetta.

Un abbinamento nuovo,  un accostamento azzardato che però secondo me è ben riuscito.

Volete sapere la ricetta? Seguitemi……

Code di gamberi in salsa di more selvatiche

Ingredienti per 2 persone…

  • 500 gr di code di gamberoni freschi
  • 200 gr di more selvatiche biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • extravergine di oliva biologico
  • mezzo bicchiere di vino
  • succo di limone
  • prezzemolo fresco
  • pepe nero

Code di gamberi in salsa di more selvatiche

Preparazione…

Per prima cosa laviamo bene i gamberoni sotto acqua corrente.

Mettiamoli a scottare a fuoco vivo in una padella comoda con aglio, prezzemolo ed extravergine.

Sfumiamo di vino bianco e giriamoli spesso per farli scottare da tutte le parti.

Bastano pochi minuti e sono pronti.

Ora pensiamo alle more.

Laviamole bene e frulliamole per creare la salsa.

Io per farla solidificare l’ho messa un po nel freezer.

Ora passiamo alla preparazione del piatto.

Le code al centro sopra un cucchiaio di salsa di more.

Decoriamo con more e menta fresca, coliamo di extravergine a crudo, spruzziamo di limone e spolverizziamo di pepe nero.

Code di gamberi in salsa di more selvatiche la cena stile orientale veloce e sfiziosa.

Un agro dolce delicato un’esplosione di colori che lascerà tutti a bocca aperta.

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Grazie 

 

 

 

 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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