Bowl salata bianca rossa e verde, onore alla nostra Italia in bocca al upo per queste Olimpiadi di Rio 2016.
Un piatto con i colori della nostra bandiera, fresco anzi freschissimo, tanti ingredienti colorati e freschi per questa bowl salata con pudding tricolore.
Ottimo per pranzo ottimo per cena, facile da asporto, la bowl take away.
Ingredienti per 1 bowl…
- 80 gr di pasta corta
- 3 mozzarelle ciliegine
- 3 pomodori datterini
- 1 zucchina piccola
- 2 foglie di basilico
- olio extravergine di oliva
- pepe verde q.b.
- 1 cipollina fresca
Preparazione…
Lessiamo la pasta e scoliamola al dente passandola subito dopo sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura.
Prepariamo la nostra ciotola o bowl, chiamiamola così che fa più olimpiadi, laviamo gli ingredienti e prepariamo il nostro pudding colorato.
Per prima cosa cuociamo le zucchine con olio e cipollina fresca, facciamole freddare e andiamo a guarnire la pasta con un bel bordo saporito.
Gli altri ingredienti li lasciamo così come sono, li taglieremo al momento, a proposito, ovviamente potete personalizzare come meglio credete… con semi, frutta e glassa, a voi la scelta.
Un bel giro di olio extravergine a crudo, una foglia di basilico fresco e un po di pepe verde.
Buon appetito e forza Italia……