Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive

Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive…

Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive Ma si stasera uno spuntino saporito, una cenetta solitaria e voglia di una ricetta rossa con un tocco “croccante”.

Tanti piccoli bocconcini di pollo al pomodoro alla pizzaiola, il sapore inconfondibile dell’origano, e il doppio concentrato di pomodoro Mutti che facilita sempre la preparazione delle ricette veloci e ricche.

Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive

Ingredienti per 1 persona…
  • 200 gr di petti di pollo
  • doppio concentrato di pomodoro 
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • rosmarino
  • una manciata di olive nere senza nocciolo
  • un cucchiaino di capperi
  • una manciata di crostini croccanti a dadini
  • pepe nero q.b.

Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive

Preparazione…

Laviamo bene i petti di pollo e tagliamoli a pezzetti per creare tanti bocconcini.

Mettiamoli a cuocere in padella con olio extravergine, rosmarino, origano e un po di doppio concentrato di pomodoro , girando di tanto in tanto per farli insaporire aggiustando la consistenza con un goccio di acqua tiepida.

Schiacciamo i capperi con un cucchiaino e uniamo questa polpa ai nostri ingredienti, ho preferito schiacciarli per uniformare il sapore su tutto il piatto e non al singolo cappero che ci capita in bocca.

In dieci minuti  la cena è pronta, una ricetta rossa bella invitante colorata e profumata.

Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive, versiamo i bocconcini di pollo in una ciotolina, aggiungiamo olive nere tagliate a rondelle e spolveriamo di pepe nero e altro organo.

Ora possiamo aggiungere una bella manciata di crostini a dadini croccanti e gustarci soli soletti la nostra cenetta croccante e gustosa.

Il pomodoro e l’origano la fanno da padroni, il leggero sapore di capperi ne esalta la freschezza, i bocconcini di pollo alla pizzaiola sono davvero un piatto da leccarsi le dita e io stasera mi lecco anche la ciotolina.

Grazie al concentrato di Mutti, il sapore del pomodoro appena colto e una  consistenza giusta per tutti i tipi di cottura.

Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive una porzione profumata e saporita tutta per me.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.