Ma si stasera uno spuntino saporito, una cenetta solitaria e voglia di una ricetta rossa con un tocco “croccante”.
Tanti piccoli bocconcini di pollo al pomodoro alla pizzaiola, il sapore inconfondibile dell’origano, e il doppio concentrato di pomodoro Mutti che facilita sempre la preparazione delle ricette veloci e ricche.
- 200 gr di petti di pollo
- doppio concentrato di pomodoro
@MuttiPomodoro - olio extravergine di oliva
- origano
- rosmarino
- una manciata di olive nere senza nocciolo
- un cucchiaino di capperi
- una manciata di crostini croccanti a dadini
- pepe nero q.b.
Preparazione…
Laviamo bene i petti di pollo e tagliamoli a pezzetti per creare tanti bocconcini.
Mettiamoli a cuocere in padella con olio extravergine, rosmarino, origano e un po di doppio concentrato di pomodoro @MuttiPomodoro, girando di tanto in tanto per farli insaporire aggiustando la consistenza con un goccio di acqua tiepida.
Schiacciamo i capperi con un cucchiaino e uniamo questa polpa ai nostri ingredienti, ho preferito schiacciarli per uniformare il sapore su tutto il piatto e non al singolo cappero che ci capita in bocca.
In dieci minuti la cena è pronta, una ricetta rossa bella invitante colorata e profumata.
Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive, versiamo i bocconcini di pollo in una ciotolina, aggiungiamo olive nere tagliate a rondelle e spolveriamo di pepe nero e altro organo.
Ora possiamo aggiungere una bella manciata di crostini a dadini croccanti e gustarci soli soletti la nostra cenetta croccante e gustosa.
Il pomodoro e l’origano la fanno da padroni, il leggero sapore di capperi ne esalta la freschezza, i bocconcini di pollo alla pizzaiola sono davvero un piatto da leccarsi le dita e io stasera mi lecco anche la ciotolina.
Grazie al concentrato di Mutti, il sapore del pomodoro appena colto e una consistenza giusta per tutti i tipi di cottura.
Bocconcini di pollo alla pizzaiola con crostini e olive una porzione profumata e saporita tutta per me.