E come al solito la domenica facciamo qualcosa di particolare:
SPAGHETTI CON LE COZZE
Ingredienti:
1 kg di cozze
300 gr di spaghetti
400 gr di pomodori pelati
Aglio
4 cucchiai di olio
Sale e pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Filtrate l’acqua delle cozze, circa un bicchiere e mettetelo da parte.
In una padella molto capiente fate soffriggere l’aglio con il rimanente olio e il peperoncino. Versate il pomodoro pelato a pezzetti e fate cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungete le cozze e il liquido di cottura precedentemente messo da parte e aggiustate con sale e pepe. Altri 5 minuti di cottura.
Nel frattempo calate la pasta e quando sarà al dente scolatela e versatela nella padella con il condimento. Maneggiatela, aggiungete il prezzemolo e servite.
BUON APPETITO DA BASTICOOK
Ciaoooooooo Basti aspettami che arrivo, un piatto di questi spaghetti non me lo posso perdereeeee!!
Baciotti
questi spaghetti sono una tentazione, adoro le cozze, anni e anni fa le mangiavo anche crude!