Pasta con patate e fontina

Questa ricetta l’abbiamo rubata ad una nostra amica (Lelluzza), davvero buona la:

PASTA CON PATATE E FONTINA

Photobucket


Ingredienti:
Gr. 300 Pasta corta
Gr.100 Formaggio Fontina
Gr. 50 Burro
N. 1 Cipolla
N. 4 Patate

Pelate le patate e tagliateli a grossi cubetti, cuoceteli e a metà cottura scolateli.

Nel frattempo tagliate a cubetti la fontina. In una padella fate rosolare la cipolla con il burro e mettete da parte il tutto.

Preparate una teglia imburrata e passata di mollica, cuocete la pasta e scolarla a metà cottura.

Amalgamare in una ciotola la pasta, le patate e la fontina e versare il composto nella teglia, infine coprire con la cipolla precedentemente rosolata con il burro.

Infornate a 180 gradi e cuocete per circa 10 minuti.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.