Gelo di Caffè

Buongiornoooo !!! Oggi ho scelto la ricetta del:

GELO DI CAFFE’

Photobucket

Ingredienti
6 tazzine di caffè
9 tazzine di acqua
100 g di zucchero
70 g di maizena
Scaglie di cioccolato

Versate in un pentolino i primi 4 ingredienti e con una frusta mescolate il tutto per evitare i grumi. Accendete il fuoco e mantenetelo basso. Non smettete mai di mescolare e portate ad ebollizione ottenendo un composto omogeneo e denso.

Versate il composto in piccoli contenitori o vaschettine apposite, lasciate raffreddare e decorate con scaglie di cioccolate. Dopodichè in frigorifero per almeno 4 ore o circa 20 minuti nel congelatore.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

3 Risposte a “Gelo di Caffè”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.