CREMA DI LIMONCELLO

La crema di limoncello diventerà un vizio la sera dopo i pasti davanti la televisione, sorseggiando questa crema alcolica al limone che vi lascerà un sapore dolce ed intenso sulle labbra. Pronta in 48 ore. Potreste anche pensare di utilizzarla come idea regalo utilizzando una bottiglia in vetro decorata.

CREMA DI LIMONCELLO

crema di limoncello


Ingredienti per circa 5 litri:

Lt. 1 alcool puro
n. 10 limoni non trattati
Kg.1,8 zucchero
n. 2 buste di vanillina
Lt. 2 latte

Macerate le bucce di limone nell’alcool per 48 ore chiudendole in un contenitore ermetico.

Dopo la macerazione, filtrate le bucce di limone, fate bollire il latte con lo zucchero e la vanilla in modo tale che lo zucchero di sciolga e lasciate raffreddare. Aggiungete l’alcool filtrato al latte, mescolate il tutto, imbottigliate e mettert la crema nel frezeer.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

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