Visto che si avvicina San Valentino, perchè non utilizzare gli stampini in silicone per fare i Cioccolatini a forma di cuore ?
Bene, ho cerca su google Cioccolatini ed è venuta fuori una bellissima ricetta di Giallo Zafferano alla quale ho apportato qualche modifica per la crema interna.
CIOCCOLATINI SAN VALENTINO
(con crema al rum e frutti di bosco)
Occorrente per 15 cioccolatini:
300 gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato al latte
30 gr di burro a temperatura ambiente
100 ml di panna (sarebbe mezzo pacchetto che in genere è da 200 ml)
3 cucchiai di succo di frutti di bosco (avevo fatto una crema per guarnire la precedente cheesecake, potete utilizzare anche crema o succo di lamponi, mirtilli, fragole)
1 cucchiaio di rum
Stampo in silicone per cioccolatini
Per il procedimento vi dò il link di Giallo Zafferano. Le uniche varianti da apportare sono le quantità e l’aggiunta dei frutti di bosco come verrà spiegato alla fine della ricetta tra i CONSIGLI UTILI. http://ricette.giallozafferano.it/Cioccolatini-ripieni.html
BUON APPETITO DA BASTICOOK
WOW CHE BELLI! 🙂