Una “cuoca” per passione, uno scienziato di professione, insomma un biologo in cucina.
Mi piace imparare, lo sto facendo ancora e lo faccio in continuazione variando anche i campi di applicazione ma
queste sono le cose che rendono la mia vita felice, la mia passione per la cucina, e ultimi cronologicamente parlando ma non per importanza (last but not least direbbero gli inglesi) mia figlia, e la mia famiglia.
Sempre di corsa, perché non è facile fare tutte queste cose insieme, mi impegno per riuscire al meglio in tutte.
Io ed i miei forni e fornelli siamo un trio perfetto, quando lo stress mi assale, la mia cucina è lì ad attendermi , nel ricordo della mia cara nonna che mi ha insegnato tutto quello che so e riesce sempre a salvarmi da qualsiasi tormento, quasi quanto le mie lezioni di pilates, che è un’altra cosa di cui non potrei fare a meno, da quando anni fa incontrai l’istruttore più bravo al mondo…
Che dire, potrei continuare ancora, ma non voglio annoiarvi… vi aspetto nella mia cucina!