Guacamole

Mi piace moltissimo prepararmi le Fajitas messicane in casa, ma ancora non mi ero dedicata alla preparazione delle salse, ecco qui la prima, la Guacamole, a base di avocado; cremosa, delicata e buonissima!

Guacamole, ricetta messicana, a Pinch of Italy 2

INGREDIENTI

  • 1 avocado maturo
  • 1/2 lime o limone
  • 1 pomodoro maturo
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 peperoncino piccolo fresco
  • coriandolo o prezzemolo
  • sale

Guacamole, ricetta messicana, a Pinch of Italy

 

Sbucciate l’avocado e ricavatene tutta la polpa. Raccoglietela nel bicchiere del mixer insieme al succo di lime e al peperoncino.

Azionate fino a ottenere una consistenza morbida e cremosa. Regolate il sale. Tritate finemente il prezzemolo o il coriandolo, la cipolla e grossolanamente un pomodoro, privato dei semi, e incorporateli alla guacamole. Sistematela in una coppa e servite con fajitas o tortilla chips.

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.