La Salsa Messicana, Pico de Gallo, e’ in assoluto la piu’ facile salsa che si possa preparare. Nelle nostre cenette messicane, non deve mai mancare, e’ fresca ma piccantina, davvero una delizia!
Ingredienti :
- 6 pomodori maturi tritati
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di coriandolo fresco o se non piace di prezzemolo
- il succo di 1/2 lime o limone
- 1 peperoncino jalapeno o serrano
- sale qb
- Olio Evo se piace, non essenziale
Procedimento:
Eliminate i semi dai pomodori.
Tritate finemente tutti gli ingredienti, al coltello o in un mixer, aggiustate di sale e aggiungete un goccino di olio se preferite.
Salsa perfetta per i nachos o per accompagnare, insieme alla Guacamole, una gustosa cena a base di fajitas messicane!
L’ho provata questa sera, sembrava banale ma invece è gustosissima nella sua semplicità!! Brava!! 😉
Grazie mille Luca 😉