Il tiramisù con crema pasticcera è un dolce molto goloso, ed è uno dei miei dolci preferiti, oggi vi lascio la versione con la crema pasticcera. Buonissimo 😉 Ecco la mia ricetta:
Ricetta Tiramisù con crema pasticcera
Ingredienti:
- 1 pacco di biscotti savoiardi
- caffè q.b.
- cioccolato per decorare q.b.
- crema pasticcera q.b. (cliccate qui per ricetta per la :crema pasticcera )
Procedimento:
- Fare il tiramisù con la crema pasticcera è molto semplice: iniziate facendo la crema pasticcera ( cliccate qui per la mia ricetta per fare la crema pasticcera: crema pasticcera ).
- Quando la crema sarà pronta e ben raffreddata, passate i savoiardi nel caffè facendo attenzione a non inzupparli troppo, e mettete due bei cucchiai di crema nella pirofila e iniziate sistemando un primo strato di savoiardi nella pirofila, e sopra versate uno strato di crema pasticcera e ricoprite con un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè e sopra versateci di nuovo un altro strato abbondante di crema.
- Se volete potete decorare il tiramisù con scaglie di cioccolato fondente come ho fatto io.
- Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.
- Il tiramisù è pronto per essere gustato!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!