Tiramisù con crema pasticcera

Tiramisù con crema pasticcera

 

Il tiramisù con crema pasticcera è un dolce molto goloso, ed è uno dei miei dolci preferiti, oggi vi lascio la versione con la crema pasticcera. Buonissimo 😉 Ecco la mia ricetta:

Ricetta Tiramisù con crema pasticcera

Ingredienti:

  • 1 pacco di biscotti savoiardi
  • caffè q.b.
  • cioccolato per decorare q.b.
  • crema pasticcera q.b. (cliccate qui per ricetta per la :crema pasticcera )

Procedimento:

  • Fare il tiramisù con la crema pasticcera è molto semplice: iniziate facendo la crema pasticcera ( cliccate qui per la mia ricetta per fare la crema pasticcera: crema pasticcera ).
  • Quando la crema sarà pronta e ben raffreddata,   passate i savoiardi nel caffè facendo attenzione a non inzupparli troppo, e mettete due bei cucchiai di crema nella pirofila e  iniziate sistemando un primo strato di savoiardi  nella pirofila, e sopra versate uno strato di crema pasticcera  e ricoprite con un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè e sopra versateci di nuovo un altro strato abbondante  di crema.
  • Se volete potete decorare il tiramisù con scaglie di cioccolato fondente come ho fatto io.
  •  Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.
  • Il tiramisù è pronto per essere gustato!!!

tiramisù con crema pasticcera

 

 

 

 

 

…Buon Appetito…

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

 

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