Crema pasticcera

Crema pasticceraLa crema pasticcera si usa per farcire bignè, profiteroles  e tantissimi tipi di  torte e pasticcini.

Ricetta Crema pasticcera

Ingredienti:

  • 1 litro di latte
  • 300 grammi di zucchero
  • 100 grammi di amido di mais
  • 4 tuorli
  • la buccia di due limoni
  • Una bustina di vanillina

 

Procedimento:

  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’amido e la vanillina.
  • Nel frattempo scaldare il latte con la buccia di limone, versarci il composto di zucchero e uova e mescolare sempre per lo stesso verso fino a quando la crema si addensa.
  • Spegnere la fiamma e farla raffreddare.

…Buon Appetito…

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.