Torta in tazza al cioccolato

torta in tazza al cioccolato

La torta in tazza al cioccolato, o mug cake, è un dolce davvero goloso, facile e veloce da preparare: bastano pochissimi minuti in microonde.

 

Quindi se avete voglia di un dolce ma non avete molto tempo per realizzarlo, la torta in tazza al cioccolato è la giusta soluzione!

 

 

Ingredienti:

60 g di farina 00

30 g zucchero semolato

metà cucchiaino di lievito per dolci Pedon

35 g di acqua

5 g di olio EVO

3 g di cacao

 

 

Procedimento:

In una ciotola versate tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.

 

Versate l’impasto in una tazza per microonde e fate cuocere a 850 w per 2 minuti e 20 secondi in microonde (se necessario fate cuocere per altri 10 secondi).

 

Ed ecco pronta la vostra torta in tazza al cioccolato! Ultimate la decorazione con una spolverata di zucchero a velo Pedon.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.