La torta in tazza al cioccolato, o mug cake, è un dolce davvero goloso, facile e veloce da preparare: bastano pochissimi minuti in microonde.
Quindi se avete voglia di un dolce ma non avete molto tempo per realizzarlo, la torta in tazza al cioccolato è la giusta soluzione!
Ingredienti:
60 g di farina 00
30 g zucchero semolato
metà cucchiaino di lievito per dolci Pedon
35 g di acqua
5 g di olio EVO
3 g di cacao
Procedimento:
In una ciotola versate tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.
Versate l’impasto in una tazza per microonde e fate cuocere a 850 w per 2 minuti e 20 secondi in microonde (se necessario fate cuocere per altri 10 secondi).
Ed ecco pronta la vostra torta in tazza al cioccolato! Ultimate la decorazione con una spolverata di zucchero a velo Pedon.