Fiore di pizza
Il lunedì dell’Angelo (Pasquetta), in Italia, è un giorno di festa che per tradizione si trascorre insieme a parenti o amici organizzando una gita fuori porta.
Per tradizione ognuno porta con sé qualcosa…che ne dite di preparare un fiore di pizza? Una pizza diversa dal solito. Il risultato è ottimo anche nell’aspetto!!!
Ingredienti:
1 base per pizza Divella
passata di pomodoro
1 mozzarella fiordilatte Sanguedolce
formaggio q.b.
sale q.b.
olio EVO De Santis q.b.
Procedimento:
Per preparare il fiore di pizza iniziate stendendo la base per pizza e farcite con un po’ di passata di pomodoro.
Tagliate a cubetti la mozzarella e distribuite la stessa sulla base per pizza. Condite la pizza con un filo d’olio EVO, il sale e un pò di formaggio.
Arrotolate la base per pizza, e tagliate a fette il rotolo appena creato.
Disponete i singoli pezzi in uno stampo (preferibilmente tondo) creando la sagoma di un fiore di pizza.
Ultimate con una spolverata di formaggio e infornate a 200° (forno preriscaldato) per 10/15 minuti.