Bruschettone al prosciutto crudo
Se non avete idee per la cena e non volete cucinare qualcosa di molto laborioso, provate il bruschettone al prosciutto crudo.
Il bruschettone al prosciutto crudo si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti, ed è ottimo come piatto unico!
E se avete ospiti a cena potreste preparare più bruschettoni e farcirli in modo diverso … a questo punto non vi resta che liberare la vostra fantasia in cucina!
Ingredienti:
1 bruschetta confezionata da 400 g Roberto
mozzarella q.b.
1 filo d’olio
prosciutto crudo q.b.
origano q.b.
Procedimento:
Per prima cosa spennellate il pane con un filo d’olio EVO, e fate tostare entrambi i lati su una griglia.
Quando la maxi bruschetta risulterà croccante e dorata condite con un po’ di mozzarella tagliata a dadini.
Aggiungete qualche fettina di prosciutto crudo tagliata in modo grossolano e una spolverata di origano.
Se preferite ultimate la cottura del bruschettone al prosciutto crudo in forno o in microonde per qualche minuto.
Il risultato sarà davvero ottimo e i commensali saranno davvero soddisfatti.