BRACCIOLA DI MAIALE CON PATATE

BRACCIOLA DI MAIALE CON PATATE

Bracciola di maiale con patate Questa ricetta, braciola di maiale con salsa agli aromi, nasce dalla voglia di voler cucinare la braciola di maiale in maniera saporita, rapida ma senza doverlo accompagnare da un secondo.  [banner align=”alignleft”][banner align=”alignright”][banner align=”aligncenter”] Curiosità: La carne di maiale si…
MINESTRA DI FARRO E FAGIOLI

MINESTRA DI FARRO E FAGIOLI

[banner align=”alignleft”][banner align=”alignright”]ECONOMICA E OTTIMA PER LA SALUTE,MA ANCHE SQUISITA. INGREDIENTI: Farro 200g   fagioli borlotti ammollati 100g  , mezza cipolla , 1 carota sedano 1 costa , olio d oliva , sale , pepe , parmigiano reggiano. PREPARAZIONE: Pulite…
CREMA AL BURRO

CREMA AL BURRO

Un altra bontà del pianeta che ho potuto provare in questi giorni è stata la crema al burro..semplicissima e veloce da fare..Bisogna lasciarla un pò nel frigo prima che si solidifichi ma ne vale la pena!!! POTETE FARCIRE I BIGNE…
TORTA GRANCEREALE

TORTA GRANCEREALE

[banner align=”alignright”][banner align=”alignleft”][banner align=”alignright”][banner network=”altervista” align=”alignright”][banner align=”alignleft”]Torta di ricotta e biscotti gran cereale BUONGIORNO A…
PARMIGIANA DI MELANZANE

PARMIGIANA DI MELANZANE

Ingredienti Parmigiana di Melanzane per 4 persone: misto per soffritto qb olio 2 spicchi d’aglio 1 bottiglia di passata di pomodoro sale zucchero qb basilico qb 3 melanzane 2 mozzarelle parmigiano qb  Parmigiana di Melanzane  Preparare il sugo in un pentolino rosolando…