E’ una salsa veloce da preparare, molto gustosa, che si accompagna bene con le carni bollite o verdure lessate, ma può anche essere utilizzata, come antipasto, per fare dei crostini. La ricetta è quella di mia madre, unica variante l’albume rassodato (lei mette solo tuorli).
Ingredienti:
2 uova sode (1 intera e 1 tuorlo)
4 filetti d’acciuga
capperi sottaceto (a piacere)
prezzemolo abbondante
1/2 spicchio d’aglio
succo di limone
olio evo
sale
Frullare tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e di limone.
5 thoughts on “SALSA VERDE PER IL BOLLITO”
Preparata anche questa per condire la carne del brodo dei cappelletti (versione solo tuorli)… è finita in tempo record.
Un abbraccio, a presto
Qualcuno mi ha detto che era tutto squisito!!!!
Complimenti Anis!:)
ops vedo che ci sono sulla home! ma non sono visibili quando entri direttamente nei post! 🙂 ciaooo
ti ringrazio comunque dei suggerimenti perchè la tecnologia non è il mio forte e sono una neofita di blog. ciao 🙂
una salsa molto ricca! davvero interessante! senti nella tua bacheca in Aspetto ci sono i widget, nei widget ci sono le categorie, articoli recenti, archivio, se li sposti nella colonna laterale dai la possibilità di trovare tutto ciò che pubblichi in modo più rapido 🙂 ciaoo!
Preparata anche questa per condire la carne del brodo dei cappelletti (versione solo tuorli)… è finita in tempo record.
Un abbraccio, a presto
Qualcuno mi ha detto che era tutto squisito!!!!
Complimenti Anis!:)
ops vedo che ci sono sulla home! ma non sono visibili quando entri direttamente nei post! 🙂 ciaooo
ti ringrazio comunque dei suggerimenti perchè la tecnologia non è il mio forte e sono una neofita di blog. ciao 🙂
una salsa molto ricca! davvero interessante! senti nella tua bacheca in Aspetto ci sono i widget, nei widget ci sono le categorie, articoli recenti, archivio, se li sposti nella colonna laterale dai la possibilità di trovare tutto ciò che pubblichi in modo più rapido 🙂 ciaoo!