La pasta con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto davvero buono e gustoso! Super cremoso, veloce e soprattutto super saporito. La ricetta è davvero semplice e adatta ad ogni occasione, pochi e semplici ingredienti e porterete in tavola un piatto davvero eccezionale!
Dai forza! ..controllate se avete tutto e correte a prepararla e poi fatemi sapere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a pezzi grossolani i peperoni e la cipolla e cuoceteli per 10 minuti con l’olio, sale, pepe, aglio in polvere e la tazzina d’acqua.
Appena si sono ammorbiditi frullateli con un frullatore ad immersione e se serve aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
Nella stessa padella in cui avete cotto i peperoni fate rosolare la salsiccia.
Appena la pasta e cotta, scolatela e ripassatela in padella con la salsiccia e poi unite la crema di peperoni.
Mescolate bene il tutto che si insaporisca e poi servite con una bella spolverata di grana o pecorino…Buon appetito!
Note:
– Se non gradite la cipolla o l’aglio potete ometterli
– E’ molto buona anche con della pancetta affumicata al posto della salsiccia!
Dosi variate per porzioni