Filetto di persico su vellutata di piselli e basilico

FILETTO DI PERSICO SU VELLUTATA DI PISELLI E BASILICO

Filetto di persico su vellutata di piselli e basilico

Filetto di persico su vellutata di piselli e basilico

Ingredienti:

300gr di piselli                                                                                                                           1 patata                                                                                                                                     un mazzetto di basilico                                                                                                             100 gr di panna liquida                                                                                                             sale e pepe                                                                                                                               4 filetti di persico                                                                                                                       4 fette di bacon                                                                                                                         12 fiori eduli

Preparazione:

Fare una vellutata con i piselli, la patata, il porro lessati a cui aggiungerete del basilico e un 100 gr di panna liquida. Nel frattempo cuocete per pochi minuti un filetto di persico in una padella dove avete fatto rosolare il bacon. Versate la vellutata nel piatto e adagiarvi al centro il filetto avvolto nel bacon con accanto tre fiori eduli. Spolverizzate con un po’ di pepe macinato al momento.

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