Io ho in casa diversi ricettari americani, eredità della mia mamma, e negli anni ho dovuto imparare a convertire i pesi e le misure. Ecco qualche indicazione.
Tabelle di conversione
Farine e cereali
USA Italia Conversione
Cake/Pastry Flour | Farina 00 | 1 cup=100g |
All purpose Flour | Farina 0 | 1 cup=125g |
High gluten Flour | Farina 1 | 1 cup=140g |
Whole wheat Flour | Farina Integrale | 1 cup=120g |
Bread Flour | Manitoba | 1 cup=110g |
Almond flour | Farina di mandorle | 1 cup=100g |
Coconut flour | Farina di cocco | 1 cup=120g |
Bulgur wheat | Bulgur | 1 cup=190g |
Cornmeal | Farina di mais | 1 cup=165g |
Rice | Riso | 1 cup=180g |
Rice flour | Farina di riso | 1 cup=125g |
Puffed rice | Riso soffiato | 1 cup=30g |
Quinoa | Quinoa | 1 cup=190g |
Rolled oats | Fiocchi d’avena | 1 cup=100g |
Potato Starch | Fecola di patate | 1 cup=150g |
Corn Starch | Amido di mais | 1 cup=130g |
Flaxseed flour | Farina di semi di lino | 1 cup=110g |
Burro O MARGARINA
USA | Grammi |
1 cup | 230 |
1 stick | 115 |
1 tbsp | 15 |
Zucchero
(Cup = tazza, Tbsp o Tablespoon = cucchiaio, Tsp o Teaspoon = cucchiaino)
USA | Italia | 1 Cup = Grammi | 1 Tbsp = Grammi | 1 Tsp = Grammi |
White sugar | Zucchero bianco | 200 | 12 | 4 |
Brown sugar | Zucchero di canna | 220 | 14 | 5 |
Confectioner sugar | Zucchero a velo | 120 | 8 | 3 |
Honey | Miele | 340 | 20 | – |
Corn syrup | Sciroppo di mais | 328 | 20 | – |
Molasses | Melassa | 312 | 20 | – |
Maple syrup | Sciroppo d’acero | 340 | 20 | – |
Liquidi
USA | 1 Cup = Grammi | 1 Cup = Millilitri |
Water = acqua | 235 | 235 |
Milk = latte | 245 | 250 |
Vegtable oil = Olio vegetale | 200 | 222 |
Coconut oil = Olio di cocco | 200 | 220 |
Cream = Panna | 245 | 250 |
Yogurt | 245 | 250 |
Buttermilk = Latticello | 245 | 245 |
Agenti lievitanti
USA | Italia | 1 Tbsp(tablespoon) = Grammi | 1 Tsp(teaspoon) = Grammi |
Baking soda | Bicarbonato | 15 | 5 |
Baking powder | Lievito per dolci | 15 | 5 |
Fresh yeast | Lievito di birra fresco | 10 | 3 |
Active dry yeast | Lievito di birra secco | 10 | 3 |
Uova
1 Cup = Unità | 1 Cup = Grammi | |
Eggs = Uova | 5 | 275 |
Egg whites = Albumi | 8 | 240 |
Egg yolks = Tuorli | 12 | 300 |
Cioccolato
1 Cup = Grammi | |
Fave di cacao | 120 |
Chocolate Chips = Gocce di cioccolato | 160 |
Chocolate = Cioccolato | 120 |
Cocoa powder = Cacao | 120 |
Frutta secca 100
Per finire, anche qualche indicazione sulle temperature del forno:
Gradi Fahrenheit 225 = Celsius 110
Gradi Fahrenheit 270 = Celsius 120
Gradi Fahrenheit 275 = Celsius 140
Gradi Fahrenheit 300 = Celsius 150
Gradi Fahrenheit 325 = Celsius 160
Gradi Fahrenheit 350 = Celsius 175
Gradi Fahrenheit 375 = Celsius 190
Gradi Fahrenheit 400 = Celsius 200
Gradi Fahrenheit 425 = Celsius 220
Gradi Fahrenheit 450 = Celsius 230
Gradi Fahrenheit 475 = Celsius 240
Gradi Fahrenheit 505 = Celsius 260
E ora, buon lavoro!
Questo articolo è utilissimo grazie
Ho aggiunto ai miei preferiti il tuo articolo, mi servirà sicuramente!
Grazie!