Nella stagione più fredda io preparo una minestra ogni sera, passato di verdure, minestra in brodo oppure vellutata.…
Con il freddo le minestre sono sempre gradite e questa vellutata di zucca e carote è una delle…
I cappelletti in brodo di cappone, ovvero il piatto delle feste in Romagna! Passato e presente che si…
I cappelletti sono in Romagna la pasta ripiena per eccellenza. I romagnoli orgogliosamente sostengono che non sono tortellini…
Strozzapreti con sugo di canocchie vuol dire un primo piatto con tutto il sapore del mare e della…
Queste trofie con verdure primaverili sono un piatto di pasta assolutamente semplice e veloce da fare, ma ricco…
Gnocchetti orto e mare, ovvero una ricetta di primo piatto di pesce da fare al volo, con pesci…
La zuppa di lenticchie e maltagliati è un piatto perfetto per i freddi giorni d'inverno. E' un piatto…
La pasta con broccolo romanesco e curcuma è stata una piacevole scoperta. Il broccolo romanesco o cavolo romano…
Piatto tipico della cucina romagnola, i tortelli di zucca e patate abbinati ad un condimento a base di…