Crea sito

Peperonata di casa mia

Questa ricetta di peperonata è facile, facile. E anche veloce da preparare. Era una specialità della mia mamma e la faccio spesso quando in casa ho qualche pomodoro troppo maturo per essere mangiato in insalata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Peperoni
  • 2-3 Pomodori (maturi)
  • 1 Cipolla
  • 4-5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. peperonata

    Tagliate tutte le verdure in pezzi grossolani e ponetele a freddo in una pentola antiaderente.

  2. Aggiungete 4-5 cucchiai di olio. Salate e pepate. Cuocete a fuoco medio, coperte, per circa 30 minuti, fino a che le verdure risultino tenere. Gli ultimi 5 minuti togliete il coperchio e fate asciugare. Se volete potete aggiungere una foglia di basilico.

    Servite a piacere calda o tiepida.

  3. peperonata

Note

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi sempre rimanere informato sui miei nuovi articoli, puoi iscriverti alla newsletter, oppure mettere MI PIACE alla mia pagina Facebook https://www.facebook.com/blog.zuccherolievitoefarina/, Twitter https://twitter.com/zuccherolievito, Instagram https://www.instagram.com/zuccherolievitoefarina/

A PRESTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Show Buttons
Hide Buttons