Involtini di bresaola e verdure

Involtini di bresaola e verdure

Ecco un antipasto semplice, veloce, leggero ed elegante! Gli involtini di bresaola e verdure sono perfetti per te che hai poco tempo e vuoi fare bella figura! Prepara tutti gli ingredienti e via, in 10 minuti l’antipasto è pronto!

Involtini di bresaola e verdure
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Bresaola 100 g
  • Carota piccola 1
  • Zucchina piccola 1
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Succo di limone q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Involtini di bresaola e verdure

    La preparazione di questo antipasto è molto semplice. Lavate e tagliate a julienne (cioè a bastoncini molto sottili, come fiammiferi) la zucchina e la carota. I sottili bastoncini dovranno essere lunghi circa 5-6 cm. Mettete le verdure in una scodella e conditele con poco sale e un cucchiaino d’olio.

    Mettete poche verdure al centro di ogni fetta di bresaola, ponendole per i lungo e arrotolate le fette su se stesse. In questo modo otterrete dei rotolini che potete chiudere con un filo di erba cipollina.

    Disponete quindi tre rotolini su un piattino individuale per ogni commensale e condite con poche gocce di succo di limone.

    Il vostro antipasto è pronto!

  2. Involtini di bresaola e verdure

Note

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