Chips di sedano rapa

L’altro giorno ho comprato un sedano rapa. Poi, non sapendo come cucinarlo, l’ho tenuto in frigo per qualche giorno.

Quindi mi sono detta che, forse, poteva essere buono fritto.

Allora, ho tagliato il sedano rapa a fettine sottilissime, le ho scottate per 1 minuto in acqua bollente (il sedano rapa è molto legnoso), e poi le ho fritte in olio bollente.

Il risultato? Favoloso!

Chips perfette, croccanti e con un lievissimo gusto di sedano. Assolutamente da provare! Per un aperitivo diverso dal solito o per un contorno sfizioso!

 

DSCF2142 b a

INGREDIENTI

1 sedano rapa

olio di arachide o di oliva per friggere

sale

 

PROCEDIMENTO

Sbucciare il sedano rapa con un pelapatate e poi tagliarlo a fettine sottilissime, preferibilmente con la mandolina. Scottare in acqua bollente le fettine preparate per un minuto. Scolarle su carta assorbente da cucina e tamponarle bene.

Friggere le fette preparate in olio bollente fino a renderle croccanti.

 

DSCF2137 b a

Una risposta a “Chips di sedano rapa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.